Pflegestellen gesucht!

Wir suchen Menschen mit Herz, Verstand und Tierliebe, die aber, aus welchen Gründen auch immer, kein Tier auf Dauer halten möchten.

Sie können aber trotzdem ein gutes Werk tun: Sie nehmen ein Tier aus unserem Tierheim, das wir aus den verschiedensten Gründen in ein Zuhause auf Zeit geben möchten.

Es kommt immer wieder vor, dass manche Tiere sich im Tierheimalltag überhaupt nicht wohl fühlen. Alte und kranke Tiere haben es im Tierheim besonders schwer. Wenn wir Glück haben, finden wir immer wieder liebe Menschen, die einen solchen Schützling bei sich aufnehmen und ihm die nötige Fürsorge und Geborgenheit geben. Sie kümmern sich um Tiere, bis sie zu ihren neuen Besitzern vermittelt werden können. Besonders freuen wir uns natürlich, wenn Sie sich vorstellen könnten, alten oder kranken Tieren ein Heim für den letzten Lebensabschnitt zu geben.

Sie möchten gerne eines unserer Pflegekinder unterstützen?
Bitte melden Sie sich bei uns im Tierheim?

Hier finden Sie uns:

Tierschutz Bremerhaven e.V.
Vieländer Weg 137

Kontakt:

senden Sie eine Mail an

info@tierschutz-bremerhaven.eu

Telefonzeiten

Dienstag, Mittwoch und Freitag

nach telefonischer Vereinbarung

Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag

Ruhetage

Montag und Donnerstag sowie alle Feiertage

Hunde-Ausführzeiten

Dienstag, Mittwoch, Freitag  und Samstag

Mitgliedsantrag.pdf
PDF-Dokument [1.5 MB]

Sie möchten Geld spenden? Klicken Sie einfach auf den "Spenden-Button" und um uns über paypal sicher Ihre Spende zu senden:

Hundesalon gesucht?

© Tierschutz Bremerhaven e.V.