Bitte vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch einen Termin mit uns, damit wir genügend Zeit für Sie einplanen können.

Wir suchen ein neues Zuhause!

Bei Fragen zu unseren Tieren melden Sie sich bei uns im Tierheim unter Tel. 0471 – 8 32 57. Außerhalb unserer Öffnungszeiten können Sie eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen. Sie werden umgehend zurückgerufen.

ca. 01.01.2021 geboren

Jack ist ein freundlicher und anhänglicher Kater. Er liebt es zu kuscheln und sucht ein Plätzchen, wo er mit seinem neuen Besitzer einen Platz auf der Couch teilen kann. Mit seinem ruhigen und genügsamen Wesen würde er gut in der Wohnungshaltung zurechtkommen. Mit Artgenossen versteht er sich gar nicht gut und würde ein Zuhause als Einzelkater bevorzugen, damit er seine Streicheleinheiten in vollen Zügen genießen kann.

Jack wurde negativ auf FIV und FeLV getestet.

2023 geboren
weiblich

Dior ist ein kleiner Wirbelwind mit einem ebenso kleinen Schalk im Nacken. Dank ihrer Fellfärbung sieht sie aus wie eine winzige Superheldin, deren Superkraft »Niedlichkeit« jeden, der sie ansieht, sofort um den Finger wickelt. Dieser kleine Frechdachs ist sehr verspielt, kuschelig und liebt es, viel Aufmerksamkeit zu bekommen. Zum Auspowern wünscht sich Dior einen Spielkameraden in ihrem Alter.

ca. 01.01.2023 geboren
weiblich

Night ist eine aufgeweckte und zutrauliche Katzendame. Sie ist sehr neugierig und hat einen frechen Charakter. Wie es sich für eine Jungkatze gehört, ist sie sehr aktiv verspielt. Mit Artgenossen versteht sie sich nicht so gut und hätte gerne die ganze Aufmerksamkeit ihrer Zweibeiner für sich alleine. Sobald sie sich eingelebt hat, würde sie sich sehr über die Möglichkeit auf Freigang freuen.

Night wurde negativ auf FIV und FeLV getestet.

ca. 2021 geboren
weiblich

Linda, das heißt auf portugiesisch „schön“ – dieser Name könnte für die ruhige Katzendame nicht passender gewählt sein. Denn sie ist von innen und außen eine wahre Schönheit und hat sich längst in die Herzen ihrer Pfleger geschnurrt. Für eine Kraul- und Kuschelsession ist sie jederzeit offen und fordert ganz vorsichtig ein, was ihr Herz begehrt.
Sie ist eine genügsame Katze, die gemeinsame Faulenzstunden mit ihrem Zweibeiner genießen möchte und fühlt sich auch ohne den Reiz der Außenwelt wohl.

Linda wurde negativ auf FIV und FeLV getestet.

ca. 2022 geboren

Rex ist ein freundlicher, neugieriger und kontaktfreudiger Kater. Er liebt es zu kuscheln und ist am liebsten überall dabei. Von seinen Artgenossen hält er nicht ganz so viel und hätte lieber ein Zuhause für sich alleine. Der junge Kater ist sehr aktiv und verspielt. Der Außenbereich des Katzenzimmers wird von ihm sehr wenig genutzt, daher gehen wir davon aus, dass er gut in der Wohnungshaltung zurechtkommen würde.

Rex wurde negativ auf FIV und FeLV getestet.

ca. 07.2023 geboren
weiblich

Arianna ist eine schüchterne und zurückhaltende Jungkatze. Sie sucht erfahrene und geduldige Besitzer, die ihr ausreichend Zeit geben, um sich einzuleben. Aktuell zieht sie sich noch viel zurück und meidet den Kontakt zu Menschen. In ihrem neuen Zuhause sollten daher ausreichend Rückzugsmöglichkeiten vorhanden sein. Mit Artgenossen kommt sie sehr gut zurecht und eignet sich sehr gut als Zweitkatze. Ein aufgeweckter Spielkamerad, der ihr die Unsicherheit nimmt, wäre für sie perfekt.

Arianna wurde negativ auf FIV und FeLV getestet.

ca. 01.01.2022 geboren
weiblich

Farge ist eine freundliche Katzendame mit einem ruhigen und genügsamen Charakter. Sie ist sehr menschenbezogen und würde am liebsten den ganzen Tag kuscheln. Es kommt für sie nicht in Frage, ihre Streicheleinheiten mit Artgenossen zu teilen. Daher sucht sie ein Zuhause als Einzelkatze.

Farge wurde negativ auf FIV und FeLV getestet.

Ende 08.2023 geboren
weiblich

Rhonda ist eine schüchterne und zurückhaltende Katzendame. Sie benötigt etwas mehr Zeit, um Vertrauen zu fassen und hofft auf geduldige Besitzer. Gemeinsam mit ihrem Bruder Squishy ist sie auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Squishy ist mit seiner aufgeweckten und menschenbezogenen Art das komplette Gegenteil von ihr. Dadurch ergänzen sie sich sehr gut und Rhonda findet durch ihn ein wenig Sicherheit.

Die beiden wurden negativ auf FIV und FeLV getestet.

Ende 08.2023 geboren

Squishy ist ein typischer Jungkater – total frech und verspielt. Am liebsten tobt er mit den anderen Katzen durch die Katzenstube. Zudem ist er sehr menschenbezogen, kontaktfreudig und verschmust. Es ist kaum möglich, ihn zu fotografieren, da er so neugierig und total begeistert von Handys ist. Er kommt dann immer ganz nah ran oder legt sich sogar auf das Handy drauf. Gemeinsam mit seiner Schwester Rhonda ist er auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Rhonda ist das absolute Gegenstück zu ihm und ist eher zurückhaltend. Daher ist es für sie auch sehr wichtig, durch ihren Bruder Sicherheit zu bekommen.

Die beiden wurden negativ auf FIV und FeLV getestet.

Karthäuser
ca. 2016 geboren

Kosmo ist unser kleiner Kater-Nimmersatt. Er hat stets einen guten Appetit und würde sich niemals eine Gelegenheit für eine Leckerei entgehen lassen. Zudem ist er sehr umgänglich, gesellig und für jede Streicheleinheit zu haben. Kosmo wurde postiv auf Katzenaids (FIV) getestet. Daher sucht er ein Zuhause als Einzelkater in der Wohnungshaltung.

error:

Sachspenden möglich über