Bitte vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch einen Termin mit uns, damit wir genügend Zeit für Sie einplanen können.

Squishy

Europäisch Kurzhaar

Ende 08.2023 geboren

Besonderheiten

Squishy ist ein typischer Jungkater - total frech und verspielt. Am liebsten tobt er mit den anderen Katzen durch die Katzenstube. Zudem ist er sehr menschenbezogen, kontaktfreudig und verschmust. Es ist kaum möglich, ihn zu fotografieren, da er so neugierig und total begeistert von Handys ist. Er kommt dann immer ganz nah ran oder legt sich sogar auf das Handy drauf. Gemeinsam mit seiner Schwester Rhonda ist er auf der Suche nach einem neuen Zuhause. Rhonda ist das absolute Gegenstück zu ihm und ist eher zurückhaltend. Daher ist es für sie auch sehr wichtig, durch ihren Bruder Sicherheit zu bekommen.

Die beiden wurden negativ auf FIV und FeLV getestet.

error:

Sachspenden möglich über